• Авторизация


Еринги в пармезане 26-11-2021 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


147220-ed4_wide (580x450, 35Kb)

ОПИСАНИЕ

Еринги (степные вешенки) имеют тонкий ореховый привкус.

Хотя родом они из Европы, их больше едят в Азии, особенно в Японии. Теперь европейцы заново открывают для себя эти грибы.

Предлагаю вам очень простой рецепт в итальянском стиле.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

 

ПОРЦИИ

Основные

вешенки

3 шт.

оливковое масло

3 ст. л.

пармезан

2 ст. л.

чеснок

3 зубчика

кориандр молотый

1 щепотка

перец белый свежемолотый

по вкусу

тимьян свежий

1 веточка

соль крупного помола

1 щепотка

Для подачи

пармезан

по вкусу

 

 

 

 

 

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

На весь экран

# ШАГ 1/5

Раздавите чеснок с листьями тимьяна и солью. Добавьте оливковое масло, тертый пармезан и специи. Перемешайте.

Раздавите чеснок с листьями тимьяна и солью. Добавьте оливковое масло, тертый пармезан и специи. Перемешайте.

На весь экран

# ШАГ 2/5

Разрежьте еринги вдоль на 2 части и сделайте на мякоти надрезы в виде сеточки.

Разрежьте еринги вдоль на 2 части и сделайте на мякоти надрезы в виде сеточки.

На весь экран

# ШАГ 3/5

Обжарьте еринги по 2 минуты с двух сторон на разогретом оливковом масле.

Обжарьте еринги по 2 минуты с двух сторон на разогретом оливковом масле.

На весь экран

# ШАГ 4/5

Выложите по 1 ч. ложке чесночного масла на еринги и жарьте еще 30 секунд.

Выложите по 1 ч. ложке чесночного масла на еринги и жарьте еще 30 секунд.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еринги в пармезане | Бига - Дневник Бига | Лента друзей Бига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»