СЭНДВИЧ С ШПИНАТОМ, ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ
12.04.2017 | JENNYSMILE83

… а также с кедровыми орешками и хлопьями красного перца:) Вообще, безусловно, в сэндвич можно добавить все, что душе угодно — это уже зависит от вашей фантазии. Я лишь предлагаю такой вариант, очень вкусный, кстати, и идеальный для неспешного завтрака
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
Творожный сыр Альметте — 1/2 баночки
-
Хлеб тостовый — 2 ломтика
-
Шпинат свежий — 70 г
-
Перепелиные яйца — 2 шт.
-
Кедровые орешки — 1 горсть
-
Соль, перец — по вкусу
-
Растительное масло рафинированное — 1 ст.л
Из этого количества ингредиентов получается 2 сэндвича
Приготовление:
-
Духовку разогреть до 180 град. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинат

-
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5

-
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу

-
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо

-
Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут
-