• Авторизация


Шпинатная начинка 12-02-2021 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СЭНДВИЧ С ШПИНАТОМ, ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ

12.04.2017 | JENNYSMILE83

IMG_6485

… а также с кедровыми орешками и хлопьями красного перца:) Вообще, безусловно, в сэндвич можно добавить все, что душе угодно — это уже зависит от вашей фантазии. Я лишь предлагаю такой вариант, очень вкусный, кстати, и идеальный для неспешного завтракаIMG_6484

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творожный сыр Альметте — 1/2 баночки
  • Хлеб тостовый — 2 ломтика
  • Шпинат свежий — 70 г
  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Кедровые орешки — 1 горсть
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло рафинированное — 1 ст.л

Из этого количества ингредиентов получается 2 сэндвича

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 180 град. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинатIMG_2496
  2. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5IMG_2495
  3. Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусуIMG_6477
  4. На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцоIMG_6476
  5. Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут
  6.  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпинатная начинка | Бига - Дневник Бига | Лента друзей Бига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»