• Авторизация


Рецепты с порошком камю-камю 27-05-2020 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Щербет из бананов и ягод

Попробуйте жарким днем это охлажденное лакомство вместо мороженого. Бананы обладают натуральным сладким и сливочным вкусом, благодаря чему они хорошо заменяют молочные ингредиенты в мороженом. Порошок камю-камю еще больше увеличивает содержание магния и калия, которые уже есть в бананах, поэтому это лакомство отлично подходит для восполнения потерь питательных веществ в мышцах после тренировки.

Ингредиенты:

Порядок действий:

  1. Поместите бананы вместе с кожурой в морозилку либо на ночь, либо на два-четыре часа, и заморозьте их до твердого состояния. Обратите внимание, что чем спелее бананы, тем более сладким будет блюдо.
  2. Снимите с бананов шкурки и поместите бананы в блендер, добавьте 1/2 стакана ягод и посыпьте сверху порошком камю-камю. Как следует взбейте, пока смесь не станет однородной и сливочной.
  3. Подавайте немедленно и наслаждайтесь.

Энергетические батончики из овсяных хлопьев и ягод (незапеченные)

Вы можете хранить эти вкусные энергетические батончики для быстрого перекуса в дороге.

Ингредиенты:

Порядок действий:

  1. Немного смажьте маслом форму для выпечки размером 20 х 20 см (8 х 8 дюймов).
  2. Смешайте до однородной массы мед и подсолнечное масло с помощью погружного или стационарного блендера.
  3. В несколько приемов добавьте к смеси овсяные хлопья, по 1/4 стакана за 1 раз, хорошо размешайте. Смесь станет липкой.
  4. Добавьте сушеные ягоды, порошок камю-камю, корицу и молотую гвоздику. Как следует перемешайте. Можно дополнительно добавить рубленые орехи и жареные семечки и немного перемешать.
  5. Плотно набейте форму получившейся массой и подержите в холодильнике, пока она не станет твердой. Нарежьте и подавайте. Храните в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты с порошком камю-камю | Бига - Дневник Бига | Лента друзей Бига / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»