• Авторизация


Без заголовка 25-07-2013 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Открытый пирог с мясом и овощами

[показать]

Вкусные пироги, по-моему, нравятся всем. А если они еще и оригинально приготовлены, то это просто высший пилотаж в кулинарном деле. Таких пирогов, как готовит Наталья Чагай, я еще не видела, очень красиво, аппетитно, обязательно нужно попробовать.

А как готовить такое чудо смотрите дальше…

Для приготовления открытого пирога потребуется:

Тесто: 100гр сливочного масла комнатной температуры, 1/3 ст. молока, 1 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды (погасить в сметане), 2-2,5 ст. муки.

Заливка: 3 яйца, 2 ст. л. сметаны или майонеза, 2 ст. л. муки, соль,  перец.

Начинка: 1 куриная грудка отварная, 1 небольшой помидор, половина сладкого перца, 150гр зеленого горошка, 2 небольшие луковицы.

Для теста растереть масло с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, перемешать руками, постепенно добавляя остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать  в холодильник на 30 мин.

[показать]

Лук порезать кубиком ,обжарить до золотистого цвета.

[показать]

Курицу порезать мелко, помидор и перец кубиками.

[показать]

[показать]

Перемешать вместе все ингредиенты  (мясо, перец, помидор, лук, горошек). Посолить, поперчить.

[показать]

Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить,поперчить.

[показать]

Форму смазать  маслом, выложить руками тесто, формируя бортик, распределить начинку, залить яйцами.

[показать]

[показать]

Печь в предварительно разогретой до 190гр духовке примерно 50 мин.

[показать]

http://dashkindom.ru/archives/5364

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина2110 - | Лента друзей Галина2110 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»