• Авторизация


БРОККОЛИ В СЫРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 20-07-2013 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x372]
БРОККОЛИ В СЫРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
И на гарнир, и на закуску, и просто так поесть! Просто и очень-очень вкусно!

Нам понадобится:
большой кочанчик брокколи;
четыре яйца;
1.5 ч.л. крепкой горчицы;
ч.л. сахара;
щепотка соли;
щепотка острого молотого перца;
четыре ст.л. оливкового масла;
200 г сметаны 15%;
две ч.л. яблочного или винного уксуса 6%;
100 г твердого сыра.

Яйца отвариваем в мешочек (4,5 минуты), охлаждаем.
Сыр натираем на самой мелкой терке.
Отделяем желтки от белков (белки не понадобятся), кладем их в блендер, добавляем остальные ингредиенты (кроме сыра) и хорошо перемешиваем.
Затем всыпаем сыр и взбиваем все вместе. Убираем соус в холодильник.
[480x372]
Брокколи разделяем на соцветия, отвариваем на пару ровно семь минут и сразу же опускаем в ледяную воду. Так она сохранит цвет и будет очень вкусной.
При подаче выкладываем капусту на блюдо, поливаем соусом и ставим рядом соусник.
[480x372]
Еще по теме
19 Июл Куриные сердечки в сметанном соусе +14 2
16 Июл По волнам моей памяти. (Ю. Мочиевский) +156 44
14 Июл Тефтельки запеченые под соусом с сыром +112 15
все темы
Если вы готовите капусту на гарнир-подавайте ее горячей, а соус прогрейте на плите или в микроволновке.
Также этот соус хорошо подходит к курочке, креветкам и картофелю.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРОККОЛИ В СЫРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | Галина2110 - | Лента друзей Галина2110 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»