• Авторизация


Бутербродики с сельдью 19-07-2013 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[596x447]
Сварить свеклу,натереть на крупной терке и выложить в сито или дуршлаг и оставить,пусть стечет лишний сок. Тостерный хлеб или батон поджарить в тостере или на сковороде .Сельдь почистить,удалить кости и хребет и нарезать на кусочки.Можно сделать проще купить готовую пресерву. В свеклу добавить немного майонеза,перемешать и положить на кусочки хлеба,сверху селедку,можно украсить зеленью. Просто и вкусно! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродики с сельдью | Галина2110 - | Лента друзей Галина2110 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»