Для приготовления рулетиков вам потребуется: 0.6 кг. говядины, 4 ломтика бекона (можно заменить салом), 3 луковицы, 4 маринованных огурчика, сухие специи по вкусу, 3 ст.л. растительного масла, 120 гр. красного вина, 250 гр. бульона из кубиков, аджика или горчица.
1. Говядину нарежьте пластинами.
2. Смажьте аджикой или горчицей.
3. Сверху положите по кусочку бекона(сала).
4. Посыпьте мелко нарезанным луком.
5. Затем – нарезанными огурчиками.
6. Посыпьте специями.
7. Сверните мясо рулетиками, закрепите нитками.
8. Выложите рулеты на разогретую с маслом сковороду.
9. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
10. Затем залейте рулеты красным вином, бульоном и потушите 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!
Советую посмотреть:
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!