• Авторизация


Паста с мясом 18-11-2011 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 


 Ингредиенты:

 

Для приготовления данного блюда вам потребуется: 250 гр. спагетти, 500 гр. мясного фарша, репчатый лук, чеснок, 2 помидора, растительное масло, 1 стакан сухого красного вина, соль, перец, специи по вкусу (отлично подойдут тимьян, орегано), пучок петрушки или зеленого лука. 

[300x225]

 

Пошаговое приготовление: 

 

1. Спагетти отварите в подсоленной воде, заправьте растительным маслом.

[300x225]

2. Мелко порежьте помидоры, смешайте с приправами, солью, перцем.

[300x225]

3. Фарш обжарьте на масле до полуготовности в течение 15 минут. 

  [300x225]

4. Добавьте мелко-нарезанные лук и чеснок. Обжарьте еще 5-10 минут.

[300x225]

5. Добавьте помидоры к мясу.

[300x225] 

6. Влейте вино. Оставьте мясо на огне еще на 5 минут.

[300x225]

7. Выложите спагетти на большую тарелку.

[300x225]

8. В центр положите приготовленный фарш. Посыпьте зеленью.

[300x225]

Приятного вам аппетита! Успешного дня и кулинарного вдохновения!

 

Другие рецепты с мясом:

Котлеты "Пушинки"

Куриные ножки в тесте

Тефтели в соусе

Вкусная лазанья с мясным фаршем

Мясная запеканка "Одна на всех"

Курица под одеялом

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Blondiii 13-04-2012-13:53 удалить
Спасибо. Готовила на прошлой неделе по Вашему рецепту только без вина. Получилось очень вкусно


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с мясом | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»