• Авторизация


Икра из грибов 17-09-2011 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[533x400]

 

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 400 гр. свежих грибов (я использовала опята), 2 луковицы, 2 моркови, растительное масло. Время приготовления составляет 50 минут.

[300x225]

 

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Грибы отварите в подсоленной воде в течение 20 минут.

[300x225]

2. Мелко порезанный лук обжарьте на растительном масле.

[300x225]

3. Добавьте к луку натертую на терке морковь и продолжайте обжаривать 10 минут.

[300x225]

4. Отваренные грибы пропустите через мясорубку.

[300x225]

5. Перемешайте грибы с луком и морковью. Накройте крышкой и оставьте жариться на медленном огне еще 15-20 минут.

[300x225]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
katya71 17-09-2011-11:50 удалить
Спасибо за актуальный рецептик!Можно ли без морковки,а то я ее не люблю и можно ли эту икру заморозить на зиму? Для закаток места нет.
Ответ на комментарий katya71 # Можно и без моркови. Саму икру лучше не замораживать, лучше отварить грибы и пропустить их на крупной мясорубке и заморозить, а когда вам захочется икры то вы их разморозите и сделаете икру. Спасибо за комментарий!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из грибов | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»