• Авторизация


Испанский чизкейк «Сан-Себастьян» 02-09-2022 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня у нас рецепт уникального Баскского обожженного чизкейка с его глубоко карамелизованной верхушкой, от которого фанатеет весь мир.


Баскский чизкейк (Сан-Себастьян)

Диаметр формы - 22 см

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр - 600 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Сливки 33% - 300 мл
  • Мука - 25 г
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление чизкейка:

  1. Перемешать миксером сливочный сыр, сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли.
  2. В получившуюся массу добавить муку и перемешать до однородной консистенции.
  3. Поочередно добавить по одному яйцу в массу и перемешать.
  4. Влить сливки и перемешать лопаткой.
  5. Выстелить пергаментом форму для выпекания, перелить полученную массу и равномерно распределить.
  6. Отправить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут (без конвенции).
  7. Остудить чизкейк при комнатной температуре, затем отправить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
C Днем Рождения! Желаю впереди - счастливых лет, здоровья, радостей, побед! Желаю, чтобы все мечты и желания сбывались! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из добра, радостей и самых прекрасных событий! Пусть каждый новый день дарит тебе отличное настроение и вдохновляет на успехи во всех делах!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанский чизкейк «Сан-Себастьян» | Царство_Кулинарии - Вкусное сообщество "Царство Кулинарии" | Лента друзей Царство_Кулинарии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»