• Авторизация


изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками 29-10-2012 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками


[350x232]
Этот супчик именно такой, готовится очень быстро. Без лишних сложностей. А вкус просто изумительный, нежно сливочный, особенно в сочетании с вкуснейшими чесночными сухариками.


Хранится в холодильнике в течении 2-х дней, но лучше подавать сразу. В первый день вкус особенно хорош.
favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)



supchik50 (50x50, 2Kb)92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
куриное филе (или другое куриное мясо для бульона) — 300 г
морковь среднего размера — 1 шт.
лук небольшой — 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
сыр плавленный — 1 шт.
макароны твердых сортов (мелкие) — 2 ст. л.
зелень — небольшой пучок
хлеб — 2 ломтика
чеснок — 3 зубчика
соль и перец по вкусу

[350x232]
supchik50 (50x50, 2Kb)92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[350x232] Сварить бульон (примерно 2 литра). Посолить, остудить и процедить. Мясо можно использовать как дополнение к супу или в другом блюде.
[350x232]Морковь нарезать маленькими брусочками или как вам удобнее.
[350x232]Лук покрошить кубиками.
[350x232]Сыр натереть на средней терке. Это делается для того, чтобы он лучше растаял.
[350x232]. Картофель нарезать брусками или кубиками.
[350x232]. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности.
[350x232]Добавить морковь обжаривать еще 2-3 минуты.
[350x232] В горячую сковороду налить 200 мл бульона и добавить тертый сыр. Перемешивать до полного растворения сыра. Посолить по вкусу.
[350x232]В горячую сковороду с сырной массой и зажаркой выложить картофель и тушить до его полной готовности. После чего переложить все в кастрюлю с бульоном.
[350x232]Добавить две столовые ложки макаронных изделий. Проварить все вместе в   [350x232]Проварить все вместе в течение 2-3 минут. Добавить мелко нарубленную зелень и дать немного постоять.
[350x232]
[350x232]Жарим сухарики. Для этого ломтики хлеба нарезать кубиками.
[350x232]Чеснок пропустить через пресс.
[350x232]На растительном масле обжарить чеснок в течение 1-2 минут и выложить в чесночное масло кубики хлеба.
[350x232]Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
[450x299]Подавать с чесночными сухариками, добавив их в суп непосредственно перед подачей.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
TATYSIY 30-10-2012-07:28 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками | СЖО - Дневник СЖО | Лента друзей СЖО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»