Учите своих детей
Учите своих детей, что для того, чтобы быть счастливыми
В жизни не надо иметь ничего дополнительно:
Ни человека, ни места, ни какой-то вещи,
Что настоящее счастье находиться внутри них самих.
Учите их, что они самодостаточны.
Учите своих детей, что поражение это только вымысел,
Что каждая попытка это успех,
И что каждое достижение приводит к победе,
И что первая победа не менее почетна, чем последняя.
Учите своих детей, что они все соединены со всей жизнью,
Что они – Одно со всеми людьми,
И что они никогда не разделены с Богом.
Учите своих детей, что они живут в мире
Невероятного изобилия,
Что всего в этом мире достаточно для всех,
И все это равно на всех,
А не находится в накоплении большинства,
Которое это же большинство и получает.
Учите своих детей, что чего бы они ни захотели в своей жизни иметь
Не есть недостойно или невыполнимо.
Что им не надо соревноваться с другими из-за чего-то,
И что Божье благословение для всех.
Учите своих детей, что их никогда не будут осуждать,
Что им не надо беспокоиться, чтобы всегда быть правыми.
Что им не надо быть лучше
Чтобы выглядеть прекрасными в глазах Бога.
Учите своих детей, что последствие и наказание
Не одно и то же.
Что смерти нет в мире,
И что Бог никогда никого не осуждает.
Учите своих детей, что для любви нет условий,
И что им не надо беспокоиться, если они теряют вашу любовь или Бога и что их собственная любовь, подаренная безусловно,
Самый большой подарок, какой они только могут дать миру.
Учите ваших детей, что быть особенным
Не значит быть лучше,
Что показывать превосходство перед другими
Не значит, что люди смогут увидеть, кем эти люди являются на самом деле.
И что самое большое исцеление в знании:
«мой способ не значит лучше, мой способ – просто другой»
Учите ваших детей, что нет ничего,
Что бы они не смогли сделать в жизни.
Что иллюзия незнания о Вселенских законах искореняется с планеты Земля.
И что единственное, что необходимо вернуть всем людям на планете
Это напоминание о том, кто они есть на самом деле.
Учите этому своих детей не через слова,
Но через свои действия.
Не через дискуссии,
А через демонстрирование.
И то, что вы будете делать, ваши дети будут отражать
И как вы живете сейчас – они будут жить.
Учите их этому, и вы научите их великому.
И помните…
Мы все едины…
Нил Дональд Уолш
Безе (от французского "baiser") - очередное изобретение французской кухни. Рецептура - проще не бывает: взбить белки с сахаром или сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока. Но, несмотря на простоту рецептуры, приготовление лакомства требует соблюдения некоторых правил. Во-первых, яйца для приготовления безе должны быть свежайшими и желательно охлажденными в холодильнике. Во-вторых, посуда, в которой взбивают белки, должна быть идеально чиста, т.к. наличие на стенках хотя бы намека на жир не позволит вам взбить белки в крепкую пену. В-третьих, в уже взбитые белки сахар добавляется постепенно, примерно по чайной ложке. Если белки взбиваются миксером, то не используйте очень высокую скорость. Обратите внимание на время выпечки безе. Часто оно превышает 30-60 минут (в зависимости от размера пирожного или торта), однако температура в духовке не очень высокая. Безе скорее высушивается, чем выпекается. Кстати, вкус безе особенно хорошо сочетается со вкусом сливок и свежих ягод. |
|
|
К большим кошкам относятся наиболее крупные представители семейства кошачьих. И все же главным критерием принадлежности к большим кошкам является не размеры, а строение.
Список пунктів допомоги, обігріву і людей, які допоможуть вибратися зі снігових заметів. Поділіться цим списком - він може врятувати комусь здоров'я й життя!
В ответ на аномальные снегопады и неспособность местных властей совладать со стихией, отечественные бизнесмены и простые украинцы пытаются хоть как-то помочь ближнему.
Всем тем, кто попал в сложную ситуацию на дорогах, рестораны «Козырной Карты» Авто-Гриль Мисливець, расположенные на трассах Украины, окажут вам помощь: мы бесплатно угостим вас бульоном, горячим чаем и свежей выпечкой (а по желанию и 100 грамм горячительных согревающих напитков). У нас вы можете зарядить мобильные телефоны, воспользоваться туалетом, согреться и переждать ненастье. Тел. для справок: (044) 206-60-60. Вам будут рады:
Березовка: 37 км тр. М-06 Киев-Житомир. 24h
Буча, ул. Шевченко, 2г. 24h
Винница: 2 км Хмельницкого шоссе, 24h
Ворохта: ул. Говерлянская, 21б. С 9:00 до 00:00.
Глеваха: 24 км. тр. М-05 Киев-Одесса. 24h
Козелец: 79 км тр. М-01 Киев–Чернигов. 24h
Кононовка: 126 км тр. М-03 Киев–Харьков. 24h
Кременчуг: Киев-Днепропетровск, с. Недогарки, ул. Киевская, 130. 24h
Мироновка: 103 км тр. М-04. Киев–Знаменка. 24h
Митница: 44 км тр. М-05 Киев–Одесса. 24h
Ровно: Дубенской р-н, 371 км. тр. Киев-Чоп с. Привольное, ул. Дубенская 11. 24h
Софиевка: 120 км тр. Р-02 Киев – Черкассы. 24h
Харьков: 12 км тр. М-27 Харьков – Белгород. 24h
Шевченково: 15 км тр. М-14. Николаев – Херсон. 24h
Хотяновка: 25 км тр. Р-31. Киев – Вышгород – Десна. с 8:00 до 24:00
Мережа АЗС WOG відкрила гарячу лінію допомоги. При необхідності наші АЗС забезпечать Вас безкоштовними гарячими напоями, їжею, пальним, поповненням рахунку тел та ін. На всіх АЗС є медичні засоби першої допомоги.
Телефон гарячої лінії: 0800 500 613
+380 (67) 471 03 93
В Киеве действуют команды добровольцев на джипах, вытаскивают машины. тел координаторов (ночная смена): +38 (097) 797 80 87 Маша Шарапова
ЭКИПАЖИ на «боевом» ДЕЖУРСТВЕ:
Осокорки, Позняки, Харьковский - чем смогу помогу. (авто - Нива ) можно звонить в любое время 096-712-92-47.
ОБОЛОНЬ: (096)356-41-26
Борщаговка, ул. Якуба Колоса, заступили на дежурство двумя машинами 0937131010
ДРУГАЯ ПОМОЩЬ:
Харьковский, Позняки. Машины нет, но чаем-кофе помочь готова. Алла. 097-415-77-54.
Подол, Лукьяновка, Дорогожичи , Воздухофлотский. 0675012812. Сергей
Группа волонтерів: 096 564 70 61 – (АНДРІЙ МЕДВЕДЬКО)
Варя 050-333-38-73. Русановка. Группа поддержки с лопатами. Инициативных просим присоединяться.
У будівлі центрального Київського вокзалу організовано безкоштовне розміщення пасажирів у залах очікування. На поточний момент на вокзалі для дітей, літніх людей та інвалідів організована подача чаю і води в залі очікування № 3 вокзалу. Крім того, відкриті каси для здавання залізничних квитків, із можливістю здати їх протягом трьох днів. Інформація про відправлення і затримки поїздів подається на онлайн-табло вокзалу. Крім того, диктор кожні п'ять хвилин сповіщає про графік відправлення і затримок поїздів.
Группа помощи - Центр, Подол: (091)9683831. "Драфт": Даша, Коля, Ярик. Land Cruiser
Хлопці на міцних машинках готові допомогти вийняти вас з снігових кучугур. Дзвоніть: Весь Київ- 0981334075 Паша, 067 94717; Голосеево 0503850324 ; Гатне, Крюкившина, Чабаны, Теремки-1, Вита-Почтовая - 067-905-89 89
Юрий Нетков: если нужна помощь,я нахожусь на борщаге, машины нет,но если кто сильно сидит,
лопатами откапаем, короче,если что звоните 0632180992
Кто стоит в пробке на Окружной, заезжайте в наш или другой салон ВиДи АвтоСити на чай/кофе/отогреться/переждать пробку! Спасибо!
http://kontrakty.ua/article/60065
Знаменитый торт-безе "Анна Павлова" - это изумительный десерт, основой которого является слой безе. Он остаётся мягким внутри, а сверху покрыт нежной хрустящей корочкой. Дополняется торт взбитыми сливками, а также свежими ягодами и фруктами. До сих пор не утихают споры между австралийскими и новозеландскими поварами о том, кому принадлежит авторство этого шедевра кулинарии. Ясно одно, что этот торт был создан в честь великой русской балерины, гастролировавшей с мировым турне, в который были включены Австралия и Новая Зеландия. Попробуйте приготовить этот изысканный торт по предлагаемому рецепту. Времени потребуется немного, однако, необходимо тщательно и аккуратно проделывать каждую операцию.
Этот салат я увидела в супермакете "МАГНИТ". Решила сделать сама и результат меня очень порадовал. Легкий и в то же время насыщенный. Теперь этот салатик часто делаю на праздники. Итак, для него понадобится...
Закончится пост и мы себе позволим множество вкусностей и конечно домашней выпечки. Для тех, кто не боится за свою фигуру, предлагаю испечь торт и не просто обыкновенный, а МИНИСТЕРСКИЙ!!! Читайте внимательно и не упустите важные моменты.
Нежная пицца на тонкой основе (подробное фото-описание)
[240x180]Сегодня, наверное, трудно найти человека, который бы не пробовал пиццу хотя бы раз. Наша семья - не исключение. В особом почете у нас вот эта нежная пицца на тонкой основе. Съедается она вмиг, поэтому тесто я готовлю всегда сразу на 4 штуки. Беру одну часть, а оставшиеся отлично хранятся в холодильнике. Или сразу пеку все четыре (в ожидании гостей, например). Если вы ни разу не пекли пиццу самостоятельно, начните с этого мастер-класса, все расписано по-шагам, с фотографиями всего процесса приготовления. Мне нравится, когда все показано и рассказано подробно. А в дальнейшем вы уже с легкостью будете экспериментировать и готовить пиццу по-своему!
Для приготовления потребуется:
для теста (в расчете на 4 пиццы)
|
|
|