Рецепт аджики, которую не нужно варить, а просто хранить в холодном месте, то есть в холодильнике.
Естественно в ней сохраняются все витамины.
На вкус очень вкусная.
Подойдет не только к мясу и рыбе, но даже картошка жаренная или вареная с такой аджикой будет намного вкуснее.
Ингридиенты:
8 штуки больших помидора
3 штуки болгарского красного перца
3 штуки горького красного перца
100 грамм чеснока
50 грамм уксуса
соль по вкусу.
Приготовление:
Овощи хорошо моем, даем немного просушиться и пропускаем через мясорубку.
Чеснок выдавливаем через чесночницу.
В чистой посуде все хорошо перемешиваем, добавляем уксус и соль и фасуем в обычные банки.
Закрываем капроновыми крышками и через час аджику уже можно употреблять.
Кто не любитель сильно острого, тогда горького красного перца можно взять на половину меньше.