| Люблю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже на [480x360]
следующий день становятся еще нежней! Просто тают во рту!!!!
Нам понадобится для теста:
0,5 стакана сахара,
150 г сливочного масла ,
1 яйцо,
2 желтка,
8 ст.ложек сметаны,
1 пакетик ванилина,
1 пакетик разрыхлителя,
3 - 3,5 стакана муки.
Для начинки:
1.0 кг творога (жирного у меня 15% ),
2 ст.ложки сахара,
2 белка,
2 ст.ложки сметаны,
2 ст.ложки манки,
1 ст.ложка муки,
1 пакетик ванилина.
И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить
остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и
замесить мягкое тесто. уБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНИМУМ НА 30 МИНУТ.
Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.
Приступаем к готовке : раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7
см), вырезать кружки диаметром 15-20 см, в центр положить столовую ложку
начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень
застеленный бумагой для выпечки, я готовлю без нее. [480x360]
[480x360]
Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать
перед выпечкой желтком ( я смазывала яйцом)! Выпекать минут 15 при
температуре 200 градусов.
Источник
 |
|