Для 1 кг свеклы:
10 зубчиков чеснока
4 ст. л. сахара
10 ст. л. растительного масла
0,5 ч.л. молотого черного перца
0,5 ч. л. молотого красного перца (острого)
1 ч. л. молотого кориандра
2 ч. л. меленькой соли
8 ст. л. яблочного уксуса
Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить в течение 15-ти минут. Остудить в холодной воде.
Свеклу очистить и натереть на терочке.
Добавить яблочный уксус, соль и сахар.
На сковороде немного разогреть растительное масло, добавить все специи, а также чеснок.
Тушить полминутки, потом сразу же вылить на свеклу и хорошенько перемешать.
Свекла по-корейски готова!
Хранить можно в холодильнике до 10 суток.