• Авторизация


Творог апельсиновый 25-04-2012 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Творог апельсиновый

[450x336]

Ингредиенты для рецепта


апельсины - четыре штуки.
творог - 800 грамм
сливки густые - 400 грамм
молоко сгущенное - четыре столовых ложки
сахарная пудра - четыре столовых ложки
коньяк - две столовых ложки

 

Способ приготовления рецепта

1. С 2 апельсинов срежем цедру, дальше очистим их от белых волокон, разольем на дольки, сбрызнем коньяком и посыплем

сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежем кружочками.

2. Творог протрем через сито, смешаем со сгущенным молоком. Добавим взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы.

3. При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформим апельсиновыми и мандариновыми дольками, красной смородиной, посыплем тертой цедрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творог апельсиновый | СЖО - Дневник СЖО | Лента друзей СЖО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»