• Авторизация


Суфле апельсиновое 20-04-2012 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Суфле апельсиновое

Ингредиенты для рецепта


мука пшеничная - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
молоко - 2 стакана
сахар - четыре столовых ложки
яйца - четыре штуки.
апельсин - одна штука.
сахарная пудра - одна столовая ложка

 

Способ приготовления рецепта

Яичные желтки разотрем с 1 ст. ложкой сахара, добавим муку и тертую апельсиновую цедру, масло. Вольем молоко и проварите на водяной бане до загустения, помешивая.

Яичные белки взобьем в пену, перемешаем с оставшимся сахаром и ломтиками апельсина.

Соединим белковую и желтково-молочную массы, перемешаем.

Запекаем смесь в смазанных маслом порционных формочках 15 минут при 240 °С.

Подадим горячим. Отдельно можно подадим холодное молоко.


Хотите приобрести высшего качества йогурт по доступной цене? Рекомендую вам zakvaski.com, приобретая здесь Вы не только получите качественный товар но и сэкономите свои деньги и время.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле апельсиновое | СЖО - Дневник СЖО | Лента друзей СЖО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»