Творог в тесте, творог в начинке с сыром и ветчиной...... вкусно!!!!!
Пирог чудесный! С творожным тестом работать люблю, творог обожаю... [513x385]
Творог (домашний, 100 г в тесто; 100 г в начинку) — 200 г
Масло сливочное (в тесто) — 100 г
Мука (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (в начинку) — 2 шт
Сыр твердый (в начинку) — 100 г
Ветчина (в начинку) — 100 г
Молоко (в начинку) — 0,5 стак.
Чеснок (в начинку) — 3 зуб.
Укроп (в начинку)
Петрушка (в начинку) [235x35] Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый. Тесто распределить руками по форме. Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок. Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень. На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Пирогу дать остыть и достать из формы.