Друзья мои,у многих возникли вопросы по рецептуре зтого пирога.Я зашла к автору рецепта Елена_Аминова,уточнила детали и выкладываю более подробный рецепт вместе с картинками из предыдущего поста.Итак:
Кефир-чуть больше 1/2 стакана(можно заменить майонезом или сметаной,даже старой)
яйца-3-5 штук
мука-около 1 стакана(тесто как для шарлоттки,густое)
сода(можно не гасить)
соль,сахар
лук репчатый
рыба консервированная в банке(в оригинале-фарель)
масло растительное,манка-для обсыпки формы
далее фото и текст автора:Елена_Аминова
[700x525]
Луковая подушка.
[700x525]
Возьмите только одну баночку сайры.Достаточно будет.
[700x525]
[700x525]
Тесто как на шарлотку.
[700x525]
Консервы выливаем вместе с маслом.
[700x525]
[700x525]
Венчик сам разобъет рыбку.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
А теперь...зажимайте уши!!! Визг восторга обеспечен!
[700x525]