Нейл-дизайн «Блеск Клеопатры»
Если вы хотите почувствовать себя королевой вечера, этот нейл-дизайн - именно то, что вам нужно!
Шаг 1. Нанесение базы и лака |
|
Покрываем подготовленную ногтевую пластину базовым покрытием Stickey. Наносим на ноготь синий лак Anchor Blue №544. Для более насыщенного и глубокого оттенка лак рекомендуется наносить в 2 слоя. |
|
Шаг 2. Рисуем "улыбку" |
|
Золотой акриловой краской с помощью кисти для дизайна прорисовываем свободный край ногтя. |
|
Шаг 3. Отрисовываем лунку |
|
Затем этой же краской прорисовываем линию лунки. |
|
Шаг 4. Наносим рисунок (ч. 1) |
|
Над линией лунки рисуем две параллельные ей дуги. |
|
Шаг 5. Наносим рисунок (ч. 2) |
|
Между параллельными дугами выстраиваем перпендикулярные линии. Для обрамления рисунка и придания ему четкости нанесите у границ золотого узора черной акриловой краской тонкие линии. |
|
Шаг 6. Последние штрихи |
|
Наносим на ноготь покрытие с эффектом сушки Air Dry. |
Nail-дизайн на пальчиках ног, выполненный в древнеегипетском стиле, подчеркнет непревзойденный вкус обладательницы такого педикюра. Вы будете с легкостью поражать мужские сердца, подобно самой Клеопатре!
Нейл-дизайн «Летнее цветение»
Для воплощения летних желаний достаточно подобрать эффектное сочетание красок и перенести все великолепие актуальногорисунка на ногти.
Для выполнения этого дизайна потребуется:
Лаки для ногтей- белый (№40636), серебряный (№40664)
Краски для дизайна Instant Artist - синяя HOT BLUE, голубая SKY BLUE, белая CRISP WHITE, зеленая HOT GREEN и черная JET BLACK
Базовое покрытие - Bonder
Верхнее покрытие - Glosser
Хе – это всеми полюбившееся блюдо из восточной кухни. Хе готовят из мяса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусно получается хе из кальмаров.
Большая подборка узоров (включая жаккард) здесь:
http://knitting.borda.ru/?1-13-0-00000001-000-0-0-1289586346
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ЛЕЧО !!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - Cалат осенний
...
Часть 36 - Перчик быстрого приготовления на зиму
Часть 37 - Салат без уксуса
Часть 38 - Икра кабачково-баклажанная
Часть 39 - СИНЕНЬКИЕ НА ЗИМУ
Часть 40 - Солянка грибная.
Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку
Часть 2 - МАРИНОВАННЫЙ ЛУК.
...
Часть 34 - Баклажаны по корейски
Часть 35 - ЗАКУСКА "АССОРТИ"
Часть 36 - Икра кабачково-баклажанная
Часть 37 - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
50 г. Дрожжей
1 пачка маргарина (250 г.)
1 столовая ложка сахара
1 стакан молока
Нашла на konickovo.sk
3,5 стакана муки,
200г сметаны,
200г размягченного маргарина,
сода на кончике ножа,
варенье,
3~4 ст ложки сахарной пудры,
маленькая щепотка соли (при желании)
Автор kate_grigoryeva, слова и фото автора, источник http://kate-grigoryeva.livejournal.com/381273.html#cutid1