Без заголовка
20-02-2012 16:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мой бедный дневник, совсем я его забросила ))
Напишу один из своих любимых рецептов, чтобы исправиться )))
У меня раньше плохо получалось жарить говядину - жестко, невкусно - фууу...
Потом как-то раз я наткнулась на рецепт маринада и теперь частенько готовлю по нему мясо.
Состав маринада такой: 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 мелко порезанная луковица, 1 чайная ложка соли без верха, специи (я обычно добавляю прованские травы).
Все перемешать и замочить в этом маринаде на пару часов порезанные на ломти говядину.
Можно и на ночь оставить. А потом с утра за 10 минут на сковородке пожарить мясо. Вкуууусно )))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote