• Авторизация


Спрячьте начинку в фарш или котлеты по-новому! 20-08-2019 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Спрячьте начинку в фарш или котлеты по-новому!

Спрячьте начинку в фарш или котлеты по-новому!

Вкусные и ароматные котлеты! Интересный способ приготовления. Мне очень понравилось, буду повторять!
Рецепт простой, подготовка занимает минут 20.



Рецепт:

фарш 500 гр
лук 1 шт
соль
сухари 3 ст.лож
специи для мяса 1 ч.лож
сладкий перец 2 шт
острый перец 4-5 шт
сыр 100 гр

В фарш добавляем соль, специи, сухари и мелко порезанный лук. Все хорошо перемешиваем и пусть постоит промаринуется минут 15.


За это время в духовке запечем сладкий перец, температура 200 градусов. После духовки накройте крышкой (фольгой), а потом почистите от кожицы.



Фарш делим на девять котлет, весом около 85 гр.



Формируем из котлеты небольшую лепешку, в центр которой выкладываем сыр завернутый в пластик сладкого перца (рулетик). Слепили мясной пирожок, используйте пищевую пленку, будет удобнее формировать.



Острый перец почистили и без предварительной готовки (сырой) начиняем бруском сыра и точно также заворачиваем в мясной пирожок. Сегодня использую острый халапеньо, домашний.



Полученные зразы, котлеты, мясные пирожки))) смажем сметаной и отправляем в разогретую духовку.



Запекаем минут 35-40, при температуре 200 градусов (время зависит от выбранного фарша). Подаем с любимым гарниром или овощами.



Подробности приготовления смотрите на видео.





источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спрячьте начинку в фарш или котлеты по-новому! | Маша_Гичук - Дневник Маша_Гичук | Лента друзей Маша_Гичук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»