• Авторизация


Десерты 28-12-2018 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Десерты

Ингредиенты:

  • 3 апельсина
  • 3 мандарина
  • 150 гр ананасов
  • 1 небольшой банан
  • 50 гр желатина
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 900 гр сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч. л. соды
  •  
  • Приготовление:

    1. 1. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для бисквита.Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5 х 1,5 см.
    2. 2. Желатин распустить в воде, согласно инструкции на упаковке. Через 40-60 минут подогреть, но не кипятить, до полного растворения. Остудить.
    3. 3. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, апельсины порезать кружочками, мандарины разобрать на дольки. Ананасы и банан порезать кубиками.
    4. 4. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин. Затем всё хорошо перемешать.
    5. 5. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами. Выложить часть бисквита.
    6. 6. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
    7. 7. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо.
    8. https://cooktasty.club/

Желейный торт с фруктами «Новогодний»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерты | Маша_Гичук - Дневник Маша_Гичук | Лента друзей Маша_Гичук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»