1. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для бисквита.Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5 х 1,5 см.
2. Желатин распустить в воде, согласно инструкции на упаковке. Через 40-60 минут подогреть, но не кипятить, до полного растворения. Остудить.
3. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, апельсины порезать кружочками, мандарины разобрать на дольки. Ананасы и банан порезать кубиками.
4. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин. Затем всё хорошо перемешать.
5. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами. Выложить часть бисквита.
6. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
7. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо.