• Авторизация


Перец болгарский с чесноком на зиму. 29-07-2018 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Перец болгарский с чесноком на зиму.

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 3 кг.

  • укроп свежий – 1 пучок

  • чеснок – 3 головки

Для маринада:

    • масло подсолнечное – 250 мл.

    • сахар – 1 стакан

  • уксус – 500 мл.

  • соль – 3 ст.л.

/www.daybook.info/wp-content/uploads/2018/06/image-2-300x245.jpg" target="_blank">http://www.daybook.info/wp-content/uploads/2018/06/image-2-300x245.jpg 300w" width="678" />

Приготовление:

  1. Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками.

  2. Чеснок мелко порубить ножом.

  3. Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.

  4. Простерилизовать банки и крышки.

  5. Для маринада в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.

  6. Перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.

  7. Когда все сварите, маринад разлить в баночки с перцем.

  8. Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!                                                                                                                                             https://otcrutki.com/archives/10613#new_tab

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец болгарский с чесноком на зиму. | Маша_Гичук - Дневник Маша_Гичук | Лента друзей Маша_Гичук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»