• Авторизация


Кабачок, фаршированный фаршем и рисом. 10-07-2018 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом.

Рецепт: Кабачок, фаршированный фаршем и рисом

 В этом блюде очень удачное сочетание фарша, риса и кабачка. Мясной фарш - это основа для многих блюд. Рис придает этому блюду мягкий вкус, а кабачок - сочность. Поэтому блюдо получается очень нежным, сочным и главное - вкусным!

 

Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный фаршем и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

 

 

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом фото

Отвариваем рис согласно инструкции, а по инструкции 25 минут.

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом ингредиенты

Подготовим кабачок к фаршированию. Нарезаем кабачок кружками где-то около 1 см толщиной. Аккуратно, чтобы не повредить стенки кабачка, извлекаем из кружков сердцевину, для быстроты, я извлекала обыкновенной крышкой от пузырька, можно рюмкой. Получились вот такие аккуратные кружочки.

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Фарш мясной

Удаленную сердцевину кабачка кладем в блендер и измельчаем.

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Рис

В качестве фарша я буду использовать домашний фарш и отварной рис в пакетиках. Лучше, если фарш будет из свинины и говядины в пропорции 50/50.

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Кабачок

К фаршу добавляем измельченный кабачок.

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Яйцо куриное

Обжариваем на сковороде мелко порубленный репчатый лук и чеснок и прибавляем к фаршу.

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Масло растительное

Я выбрала специально вот такой сорт риса, который быстро варится. Через 15 мин. рис впитал воду, но до готовности не дошел. Вынимаем пакетик и выкладываем рис в фарш. При жарке в кабачках, рис прекрасно дойдет до завершения приготовления.

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Перец черный

Кладем в фарш 1 яйцо, приправу для мяса, солим, перчим и хорошо все перемешиваем. Фарш готов!

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Приправа

Разогреваем в сковороде масло и выкладываем туда кружочки кабачка.

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Мука пшеничная

Заполняем кружочки фаршем, немного припыляем сверху мукой и обжариваем с двух сторон. Чтобы "убыстрить" процесс, я жарила на двух сковородках.

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом

Выкладываем готовые кружочки на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачок, фаршированный фаршем и рисом. | Маша_Гичук - Дневник Маша_Гичук | Лента друзей Маша_Гичук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»