Овсяные батончики
13-03-2018 09:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Овсяные батончики
На приготовление овсяных батончиков потребуется 30 минут.
Ингредиенты:
овсяные хлопья – 1 стакан;
овсяная мука – полстакана;
молоко – полстакана;
сухофрукты;
орехи;
черный шоколад – 3 дольки;
мед – 1 ст.л;
оливковое масло – 1 ст. л;
соль;
корица.
Приготовление:
Смешайте молоко, мед и оливковое масло.
Раздробите орехи, натрите шоколад, измельчите сухофрукты и перемешайте.
Соедините овсяные хлопья с мукой, добавьте шоколад, орехи, сухофрукты, соль, корицу и шоколад.
Добавьте к сухой смеси молоко с медом и маслом. Перемешайте.
На противне расстелите пергамент для выпечки. Выложите тесто на противень и равномерно распределите. Толщина коржа должна быть 6-7 мм.
Поставьте противень в духовку на 20 минут и выпекайте корж при температуре 180 градусах.
Разрежьте горячий корж на порционные батончики. Переверните их на другую сторону и поставьте противень в духовку еще на 6-7 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote