• Авторизация


Это тесто — просто находкa. Готовится 15 минут, а хранится очень долго 30-01-2022 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл молока 5 ст. пшеничной муки 2 ст.л. сахара 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. подсолнечного масла 11 г (пакетик) сухих дрожжей
Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты. Постоянно перемешивая, добавь еще стакан муки. Замешивай тесто до такого состояния, пока оно не перестанет приставать к рукам. Готовое тесто выложи в целлофановый пакет и убери в холодильник. Использовать тесто можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Можно делать такое тесто на ночь и готовить что-нибудь вкусненькое на следующий день.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за рецепт Неллля!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Это тесто — просто находкa. Готовится 15 минут, а хранится очень долго | я_Ростовчанка - Дневник я_Ростовчанка | Лента друзей я_Ростовчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»