Очень вкусное мясо получается, если попробовать
необычную пикантную заливку, способную промариновать мяско за 5 минут.
Причем по этому рецепту получается бесподобно вкусно любое мясо!
Итак, на 0,5 кг мяса потребуются следующие ингредиенты для заливки:
Горчица -1 ст.л.,
Смесь перцев (черный или душистый, или душистый и белый и т.д.),
Куриные яйца – 2 шт. средних,
Кунжут – 2 ч.л.,
Растительное масло – 1 ст.л.,
Крахмал – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л,
Красный перец чили –по вкусу и желанию для любителей остренького.
Как приготовить экспресс-заливку для мяса:
1. Соединить вместе горчицу, соль, крахмал, яйца куриные и перцы.
2. Попробовать на вкус и можно добавить еще свои любимые приправы и специи или оставить так.
3. Мясо нужно нарезать кусочками среднего или мелкого размера.
Залить мясо заливкой в кастрюле так, чтобы заливка полностью покрыла все мясо.
Убрать в холодильник и через 5 минут мясо можно жарить или запекать.
4. Если убрать в холодильник на ночь мясо в заливке получится более пряным и пикантным.
Мясо в такой заливке может хранится в прохладном месте несколько суток,
а перед подачей на стол его можно достать и быстро приготовить.
5. Очень вкусно готовить такое мясо жареным.
Мясо выкладываем на сковородку и посыпаем кунжутом.
Затем тоже самое делаем со второй стороной.
Поделись этим рецептом со своими друзьями,
пускай тоже попробуют приготовить
Источник:http://interesbook.ru/?p=2797