• Авторизация


Жульен 11-11-2011 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Luchikone Оригинальное сообщение

Жульен.

                                        Жульен.

[700x525]

[250x188] [250x188]

Состав рецепта блюда
Продукты:
Грудка куриная – 500г
Шампиньоны – 300г
Лук – 2 средние гол.
Сливки – 500мл
Сыр – 70-80г
Мука – 2 ст.л
Масло слив. – 50г
Соль и перец – по вкусу.
Масло слив. для обжарки – 20г   

Способ приготовления блюда: как приготовить Жульен.

Грудку отвариваем, затем нарезаем соломкой. После нарезаем грибы соломкой. А лук очищаем, режем полукольцами.

На сковородке обжариваем лук, после него грибы и в самую последнюю очередь – вареную грудку. Полученную смесь раскладываем в горшочки.

На сковородке растапливаем масло, добавляем 2 ложки муки, обжариваем. Быстро помешивая, тонкой струйкой вливаем сливки. Размешиваем, пока соус не загустеет. Стараемся, чтобы не было комочков. Если все-таки комочки получили, процеживаем соус через ситечко.

Разливаем соус по горшочкам. Посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в разогретую до 180-ти град. духовку и запекаем до румяной корочки.

Автор рецепта: Larisynshik

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Экзотический лаваш
Часть 2 - Блюда Турции-куриная шкурка фаршированная
...
Часть 10 - Аппетитный горшочек.
Часть 11 - Настоящий рецепт мясо по-французски.
Часть 12 - Жульен.
Часть 13 - Лапша для лагмана.
Часть 14 - Гусь рождественский.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен | Я-Мышка - Дневник Я-Мышка | Лента друзей Я-Мышка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»