• Авторизация


Кухню ресторана «Tsé Fung Saint Petersburg» возглавил шеф-повар Чань Ю Со 08-09-2015 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


7 сентября ресторан «Tsé Fung Saint Petersburg» представил журналистам нового шеф-повара ресторана – г-на Чань Ю Со.

[показать]Чань Ю Со - шеф-повар китайской кухни с более чем 35-летним опытом работы. В его активе – работа в ресторанах Китая, Сингапура, Индонезии, ОАЭ, Малайзии, Филиппин. Среди работодателей – сеть luxury-отелей Sangri-La, Solaire Resort & Casino Manila, Mandarin Oriental Hotel. Чань Ю Со приступил к работе в «Tsé Fung Saint Petersburg» в августе 2015 и уже в сентябре провел презентацию обновленного меню ресторана.

Презентация обновленного меню проходила при участии Фрэнк Шу, шеф-повара ресторана «Tsé Fung Geneve», который является франчайзером петербургского ресторана. Фрэнк Шу имеет звезду Michelin, которую он получил руководя кухней ресторана китайской кухни «Shang Palace» в отеле Shangri-La Париж.

Ресторан «Tsé Fung Saint Petersburg» – это первый китайский ресторан по швейцарской франшизе в Санкт-Петербурге. Был открыт Forum Restaurant Group в декабре 2014 года. Прототип - «Tsé Fung Geneve» - расположен в отеле La Réserve на берегу озера Леман недалеко от Женевы. Основная концепция сети ресторанов – европейский взгляд на китайскую кухню.

Среди новинок обновленного меню «Tsé Fung Saint Petersburg» – сычуанский салат с цыпленком, суп с креветками, гребешками и тофу, рис по специальному рецепту Фрэнка Шу, филе говядины в специальном соусе из черного перца, филе чилийского сибаса с грибами и специальным соусом из черных бобов и, конечно, разнообразные дим самы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
08-09-2015-15:38 удалить
Первый раз была в этом месяце. Красивый ресторан и очень изысканным интерьером. Места необходимо бронировать заранее, потому что мест не так и много. В Tse Fung все очень вкусно. Обслуживание исключительное. Обязательно придем еще.
Glamurova 15-09-2015-17:59 удалить
Обедали в Tse Fung ... Заказали салатик... это что то потрясное по вкусу! а ведь составляющие баклажан да помидор [700x525]
15-09-2015-18:01 удалить
Ответ на комментарий Glamurova # Слашал, что при достаточно приличной кухне, в тсе фунге достаточно лояльный ценник.. если не брать по топовым блюдам..рублей 800 горячее с гарниром... а что порции там немаленькие
18-09-2015-12:05 удалить
В понедельник оказалось "окно" до встречи. С другом решили скоротать в каком-нибудь заведении на Рубинштейна. (благо таких там сотня) Нашли Тсе Фунг. Вход похож на вход в театр. Достаточно внушительные двери. Окна не просматриваются с улицы (что хорошо - не люблю когда глазеют прохожие). Улица отделена массивной узкой террасой - но это летняя посторйка. Не думаю что она останется на зиму. Ну или стеклить)Внутри ожидалось места побольше. В результате маленький "предбанник" с барной стойкой и два зала - человек на 30-40 каждый. Народу в обед было весьма немного. На нащшу долю достался огромный круглый стол у окна. Изучали китайские предложения под присмотром справочно-подкованного официанта. Его заслуги - заказанный чудесный суп с грибами (еринги, иноки - очень титулованные грибы в Китае), салат из баклажанов! (рекомендую при любом заказе. С карамелизованной говядиной (сладкая подливка-желе к мясу) и судаком заказали шеф-рис и лапшу. В результате вышло что целая плошка с рисом была самостоятельным блюдом (нарезаны мелко в рис курица и мясо тоже). Да и лапша (отличной готовки, ни суха, ни мокра, в меру твердая и порция тоже немаленькая) В общем заплатив по три тыщи наелись.. Чаи прекрасные. После такого обеда чайничек просто необходим. По алкоголю предложение тоже богатое, но это я оставил на другое посещение. Потом отпишусь.
23-09-2015-22:21 удалить
Поразили порции в Tse Fung... Реально суп салат и второе съесть одному человеку невозможно... Разве что двоим. А гарнир вообще можно наестся и больше ничего не заказывать!

Glamurova 23-09-2015-22:24 удалить
Ответ на комментарий # Китайская кухня интересна не только составляющими... Так например суп едят традиционно в конце трапезы, а в начале пьют чай!___ В Тсе Фунг очень много интересного можно узнать если расшевелить официанта)))
30-09-2015-16:09 удалить
Замечена одна закономерность: как только вы начинаете хвастаться, что умеете есть при помощи палочек, и приходите с друзьями в китайский ресторан, кусочки неизбежно соскальзывают с палочек и падают на стол. Конечно, не стоит забывать, что грязная скатерть в Китае - это высшая благодарность повару. Чем больше кусочков и жирных пятен на китайском столе, тем больше радуется повар - пища понравилась. Вот бы интересно було так измазать скатерть в TSE FUNG))) уверяю, что все окружающие посчитали бы меня поросенком! Одна надежда все-таки на шеф-повара! Он здесь - китаец, так что должен уважать традиции...
Glamurova 30-09-2015-16:11 удалить
Чань Ю Со - шеф-повар Тсе Фунг в китайской кухни с более чем 35-летним опытом работы. В его активе – работа в ресторанах Китая, Сингапура, Индонезии, ОАЭ, Малайзии, Филиппин. Среди работодателей – сеть luxury-отелей Sangri-La, Solaire Resort & Casino Manila, Mandarin Oriental Hotel.

08-10-2015-11:53 удалить
Зашли с подругой в Tse Fung переждать дождик, а заодно пообщаться в спокойной атмосфере. Первое, на что я обратила внимание - очень красивое сочетание красок, используемых в декоре. Чудесные китаизмы. Между залами в вертикальных проемах стоят огромные вазы. Интересные столы с вращающейся серединкой. Все добротно и умиротворенно. Понравилась музыка - красивая и спокойная. Обслуживали старательно. Молодой человек действительно хотел помочь с выбором, разбираясь в наших предпочтениях. Очень хорош оказался салат из креветок и дим самы со шпинатом. Подают интересно, а вкусы - о них как известно не спорят, но мне понравилось все, что мы заказали. К вопросу о еде на вынос - рядом с нами заказывали утку по-пекински, но она оказалась ну уж очень большой. Добрую половину забрали с собой..так что - на вынос)
Zanod 08-10-2015-11:56 удалить
Ответ на комментарий # Насколько я понял красный цвет в Китае основополагающий)))) [700x525]
12-10-2015-19:27 удалить
Ответ на комментарий Zanod # почти Красный квадрат))))
12-10-2015-19:34 удалить
Буржуинство! Рябчики и ананасы у нас не переводятся и в самые смутные времена! Откуда только у людей деньги... Минимальная зарплата по городу равна счету за обед в ресторане Tse Fung! Не скрою - вкусно! Не умолчу - хочется так каждый день! Но ведь это невозможно? !! И вообще я стала задумываться над ценностью момента! Наверное все-таки впечатления не столь мимолетны, как если бы вкалывать не поднимая головы и утешать себя, что ты все это делаешь не ради себя! Есть в этой философии что то ущербное! Люби себя, чтобы сильнее любить других. Уважай себя, чтобы сильнее уважать других! Достигай большего, чтобы помочь достигнуть большего другим.. Так что выбор это очень сложная штука и не всегда добродетели помогают избавивают слабость и нежелание меняться...
Glamurova 12-10-2015-19:36 удалить
Мы в Tse Fung сидели вот за таким круглым столом с вращающейся серединой! В китайской традиции это сделано для того, чтобы каждый мог положить к себе в тарелку немного из поставленного на стол общего блюда... Очень интересно! [700x525]


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухню ресторана «Tsé Fung Saint Petersburg» возглавил шеф-повар Чань Ю Со | Glamurova - Дневник Glamurova | Лента друзей Glamurova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»