Сообщение | Автор |
---|---|
20 Ноя 2008 0:27
Нам понадобиться 1кг Морковки для заправки: 100гр подсолнечного масла 1 б. головка чеснока(пропустить через чесночницу) 2ч.л. кинзы молотой 1 ч.л. соли 2 ст. л. сахара Чёрный и красный(острый)перцы по 0,5ч.л. 4-5 ст.л. уксуса Трём на терке для кор.моркови ,морковку Делаем заправку, выливаем её в морковь и перемешиваем.Сори девочки забыла сфоткать ![]() ![]() ![]() Вот такая у нас получилась морковочка остренькая,подходит также для салатов.Кто любит поострее может увеличить дозу чёрнова и красного перцев Затем я тромбую морковку в банку и ставлю в холодильник. |