• Авторизация


Свининные ребришки в соусе 22-06-2012 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в изумительном соусе

 

[500x304]

 

Приготовление:

Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра. Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла (импортного) растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль 0.2 ч.л., перец и сахар 0,5 ч.л.. Попробуйте полученную глазурь, -если вам не станет плохо после этого, то добавьте еще 1-1.5 стакана любого цитрусового сока (можно из тетра-пака). При финансовом кризисе можно вместо сока добавить разведенную лимонную кислоту с сахаром. В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или любого другого любимого соуса. Свиные ребрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Блюдо будет еще вкуснее, если ребрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа. Гарнир подавать необязательно, всё сметут без гарнира.

Продукты
рёбрышки свиные    по вкусу
мёд  3 ст. ложки
горчица  1 ст. ложка
кетчуп  3 ст. ложки
соль  0.2 ч. ложки
сахар  0.5 ч. ложки
перец    по вкусу
масло растительное  100 мл
сок лимона или грейпфрута или апельсина   по вкусу
соус соевый необязательно   по вкусу

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свининные ребришки в соусе | Поле_Бородино - Дневник Поле_Бородино | Лента друзей Поле_Бородино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»