|
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Некоторые полезные комнатные растения
Фикус и плющ: эти растения просто рекордсмены по очистке воздуха. Они способны поглотить массу ядовитых веществ, в том числе аммиак, бензол, формальдегид. Фикус впитывает, как губка не только вредные вещества, но и притягивает к себе пыль. Фикус неприхотлив, это растение любит солнечный свет, влагу, но выносит и полутень. А плющ лучше не держать на подоконнике, он любит полутень и умеренный полив.
[показать]
[показать] Рис со ЛЬДОМ в микроволновке станет вкуснее. После разогревания в микроволновой печи рис обычно становится очень сухим. Если в миску с рисом положить несколько кусочков льда, рис впитает влагу и не будет сухим.
КАПУСТНЫЕ ЛИСТЫ – хорошее средство для снятия боли в суставах при ревматизме, а также скоплении жидкости в коленной чашечке, подкожных кровоизлияниях или, попросту говоря, синяках.
Лечиться капустными листьями надо так: от кочана капусты отделите свежие листья из такого расчета, чтобы на больной сустав приходилось по 3-4 листа. Размягчите их, раскатывая качалкой, и обложите суставы в 2-3 слоя, сверху укутайте шерстяной тканью и закрепите прочной повязкой. Меняйте компресс через каждые 4-6 часов.
Приготовление вкусных и полезных блюд из печени обычно не требует чрезмерных трат времени и усилий. Многие блюда из печени готовятся быстро и просто, и при этом остаются невероятно вкусными, ароматными и приносят немалую пользу нашему здоровью.
Печень животных - чемпион среди мясных продуктов по содержанию минералов, витаминов и других важных полезных веществ. Печень богата витамином С, который является прекрасным антиоксидантом, кроме того, в печени содержится большое количество витаминов группы В, тиамина и витамина А. Богата она и такими минералами, как селен, фосфор, железо, цинк и марганец.
Несмотря на то, что печень нельзя назвать хорошо сбалансированным по содержанию холестерина продуктом, все же она содержит достаточное количество омега-3 и омега-6 жирных кислот. Все это богатство витаминов, минералов и полиненасыщенных жирных кислот делает печень незаменимым продуктом в нашем рационе.
Но, конечно, прежде всего, мы любим блюда из печени не столько за их чрезвычайную полезность для здоровья, сколько за нежный вкус и яркий аромат. Бесконечное разнообразие блюд из печени поражает своим разнообразием. Печень варят, тушат, жарят, запекают, готовят из нее салаты, паштеты, закуски и даже торты.
Печень прекрасно сочетается с большинством овощей, рисом, орехами, сухофруктами, ягодами и медом. Но при всем том, приготовление печени требует правильного подхода, знания основ и секретов. Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать для вас основные советы и секреты приготовления вкусных и полезных блюд из печени животных.
В 21 веке все уже знают, что наше тело многомерно и что, проблемы в телах тонкого плана проявляются на физическом уровне: подумал плохо - заболел серьёзно, радуешься жизни - живёшь здоровым...
Тело человека и его ум имеют взаимосвязь и взаимозависимость. На ум можно влиять через тело, а на тело, соответственно, через ум.
Состояние ума отражается на теле, в его внешности и состоянии здоровья.
- чеснок - 3-4 зубчика,-фарш
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт
Также по теме:
Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы
Многие портнихи считают построение выкройки-основы платья очень сложным. На самом деле, если разобраться из чего состоит выкройка платья, все станет предельно просто.
Итак, Окружность Груди – это главная мерка, на которую мы ориентируемся при построении выкройки платья. Из чего она складывается?
1. Из Ширины Спины (ШС). Формула для вычисления: 1/8 ОГ +5,5см (для ОГ >80см)
2. Из Ширины Проймы (ШПр). Формула для вычисления: 1/8ОГ -1,5см (для ОГ >80см)
3. Из Ширины Груди (ШГ). Формула для вычисления: 1/4ОГ -4см (для ОГ >80см). Все!
Если вы правильно расcчитаете эти основные значения и дадите прибавки на свободу облегания согласно выбранного силуэта (очень прилегающий, полуприлегающий или свободный), считайте, что выкройку вы построили.
Это трикотажное платье в греческом стиле станет хитом вашего гардероба! Перед тем, как приступать к моделированию выкройки платья в греческом стиле, необходимо построить Выкройку-основу платья по собственным меркам.