Ингредиенты:
Способ приготовления:
![]() |
В чистые банки (если банки хорошо вымыты, их достаточно просто ополоснуть перед использованием) на дно кладем болгарский перец и несколько веточек петрушки. |
![]() |
Укладываем помидоры. Можно смешивать спелые, бурелые и зелененькие, НО спелые должны преобладать! |
![]() |
Заливаем кипятком. Прикрываем крышечками. Даем постоять 15-20 мин. |
![]() |
Воду сливаем в кастрюльку (теперь она у нас отмерена), добавляем соль и сахар. Доводим до кипения. Для рассола количество соли, сахара и уксуса указано в расчете на 3-х литровую банку помидоров. Уксус отмериваем и наливаем отдельно в каждую баночку. Заливаем горячим рассолом. Закатываем. Баночки укутываем чем-нибудь теплым (зимние куртки, пальто, одеяла пригодятся, для надежности можно перевернуть и даем там остыть. Всё! Теперь убираем в шкафчик, погребок, под кровать — скоро придут холода, будем наслаждаться |
Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/31330/
Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов.
Часть 2 - Баклажаны )))
...
Часть 98 - Обалденный медовый рулет...
Часть 99 - Мои любимые мешочки!!!
Часть 100 - Нежный, легкий и оригинальный салатик "Рапсодия"