• Авторизация


Торт "Прага" 06-08-2011 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sweetmerry1 Оригинальное сообщение

Торт "Прага"

Торт "Прага"

  • [показать] 60 минут
  • Сложность: Сложно
  • Вегетарианство: лакто-ово
Продукт: Количество:
   
Молоко сгущеное с сахаром
  (190 гр.)
Мука пшеничная высший сорт
2 стакана (320 гр.)
Какао порошок
3 столовые ложки (60 гр.)
Сметана
1 стакан (250 гр.)
Сахар, песок
1 стакан (140 гр.)
Масло сливочное несоленое
50 грамм
Сода пищевая
  (5 гр.)
Яйцо куриное
2 штуки (80 гр.)

Количество порций:  
 
Комментарии:  
1. Сода пищевая - погашенная уксусом
Состав на 1 порцию:
 
Калории: 25.328 Ккал.
Линолевая: 0.011 мг.
Линоленовая: 0.0006 мг.
Архедоновая: 0.001 мг.
Клетчатка: 0.175 мг.
Белки: 0.575 мг.
Жир: 1.409 мг.
Углеводы: 2.629 мг.
Натрий: 1.95 мг.
Калий: 31.35 мг.
Кальций: 5.09 мг.
Магний: 2.05 мг.
Фосфор: 13.4 мг.
Йод: 0.355 мг.
Цинк: 2.6 мг.
Селен: 0.093 мг.
Железо: 0.196 мг.
Каротин: 0.004 мг.
Витамин A: 0.0105 мг.
Витамин B1: 0.0043 мг.
Витамин B2: 0.0142 мг.
Витамин B6: 0.0084 мг.
Витамин B12: 0.0142 мг.
Витамин PP: 0.0354 мг.
Витамин E: 0.0703 мг.
Витамин D: 0.0375 мг.
Фолацин: 0.341 мг.
Витамин C: 0.01 мг.
Приготовление:

 

1. Отделить белки от желтков. И то и другое разтереть с сахаром.

2. Взбить отдельно белки и желтки.

3. Смешать взбитые белки и желтки.

4. Добавить сгущенку, сметану, муку, какао, гашеную соду.

[показать]

5. Разделить тесто на две части и выпекать два коржа.

6. Крем: 0,5 банки сгущенки и 100г масла. Растопить масло и смешать со сгущенкой.

7. После выпекания необходимо пропитать коржи кремом.

8. Глазурь: 2ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки какао, 3 ст. ложки сахара, 50 г масла. Все растопить и обмазать торт.

9. Сверху украсить торт по Вашему желанию и настроению.

[198x298]  [показать]

 

Сладкая выпечa











 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Прага" | Кира-Яна - Мои секреты | Лента друзей Кира-Яна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»