• Авторизация


Шинка по-деревенски 17-06-2021 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шинка по-деревенски


4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Предлагаю вашему вниманию свой вариант вкусной домашней шинки, которую можно подавать как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.

.Рецепт: Шинка по-деревенски






127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Свинина (окорок без кости) — 1,300 кг


Масло растительное — 4 ст. л.


Лист лавровый — 3 шт


Чеснок — 3 зуб.


Специи (любые, у меня: хмели-сунели, смесь перцев, молотый пажитник, кориандр) — по вкусу


Соль — по вкусу


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шинка по-деревенски фото


Окорок натереть солью и специями, сверху положить чеснок и лавровый лист

Шинка по-деревенски ингредиенты


Переложить свинину на фольгу, полить растительным маслом, завернуть и поставить в холодильник на 24 часа

Шинка по-деревенски Свинина


По истечении указанного времени достать мясо из холодильника, положить его на противень и поместить в заранее разогретую духовку до 180°–190°С.
Шинка по-деревенски Масло растительное

Запекать примерно 1ч.40 мин. – 2 часа. Готовность мяса проверять ножом или вилкой. Выделяющийся сок должен быть прозрачным.

Шинка по-деревенски Лист лавровый



Шинку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Угощайтесь! Приятного аппетита!








 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шинка по-деревенски | clicker - Дневник clicker | Лента друзей clicker / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»