• Авторизация


Острое грибное масло 23-08-2019 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Острое грибное масло

Это удивительно вкусная штука. Пара ломтиков такого масла, сделанного заранее и хранящегося в морозильнике, превратят вполне обычный поджаренный в тостере хлеб, или отварную картошку, или запеченные овощи, или простой омлет в изысканное лакомство.

maslo (696x464, 179Kb)





127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

  • 100 г вкусного сливочного масла жирностью 82.5%

  • 30 г сухих грибов

  • 2 небольших перца чили

  • 2 сливовидных помидора

  • 3 зубчика чеснока

  • 1 ст.л. оливкового масла

  • соль

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

1. Грибы залейте 1 стаканом теплой воды, накройте и оставьте на 2 часа. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре.

2. Перцы, помидоры и неочищенный чеснок поместите на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Выньте, положите в герметичный пакет на 10 минут.

3. Затем с перца и помидоров снимите кожицу, а чеснок выдавите в миску. Аккуратно удалите из перца семена.

4. Грибы промойте, откиньте на сито (настой не понадобится). Измельчите блендером перцы, помидоры и грибы. Продолжая взбивать, добавьте чеснок и сливочное масло. Приправьте солью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острое грибное масло | clicker - Дневник clicker | Лента друзей clicker / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»