Ингредиенты:
Мука - 2 стак.
Сахар - 2,5 стакана
Какао порошок - 4 столовые л.
Яйца - 6 штук
Сода - 1 ч.л.
Молоко - 2 ст. ложки
Слив. масло - 250 грамм
Сметана - 2 стакана
Способ приготовления:
1. Готовим тесто для торта.
Яйца перемешиваем с 1,5 стакана сахара до растворения. Добавляем 2 ст.л. какао, 2 стакана муки, соду. Перемешиваем.
2. Переходим к глазури для торта черепаха.
Две стол. ложки сахара, столько же молока, столько же какао плюс 50 г. сливочного масла перемешать. Поставить на медленный огонь и варить до состояния кефира.
3. На очереди крем.
Оставшееся сливочное масло перемешиваем со сметаной и стаканом сахара. Взбиваем крем.