• Авторизация


Грибная поляна 25-12-2012 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения сандро_пятый Оригинальное сообщение

Грибная поляна

Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами Немного повозиться...и ...!А с начинкой можно поиграться.... [показать]    Ингредиенты: 600 гр  фарша 2 яйца 2 -3 столовых ложки панировочных сухарей 1 столовую ложку сметаны соль перец 1-2 луковицы 400гр  грибов 100-150 гр риса слоеное тесто петрушка  Приготовление Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку , лук  измельченный  ,  приправить солью, перцем и вашими любимыми специями. [454x303] Форму для  выпечки застелить  пергаментом . Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму,  в середине сделать небольшую ямку..   [454x303]  Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше.Тесто смазать яйцом.Из теста сделать ручку корзины [454x303] Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины , вытащить из духовки  что бы не подпалить.  Грибы обжарить на сливочном масле. Отварите рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис ,а сверху  с  грибы     Можно на 5 минут поставить в духовку. [454x302] [454x301] [454x290] [454x310]
[показать]
Источник

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - запеканка наивкуснейшая
...
Часть 26 - Для новогоднего стола...
Часть 27 - Еще одна елочка...
Часть 28 - Грибная поляна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная поляна | Ната_Солнышко - Дневник Ната_Солнышко | Лента друзей Ната_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»