• Авторизация


Капустные трубочки в панировке: секрет гениальной закуски 05-08-2025 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 08-04-25 at 10.32 PM (700x441, 507Kb)

Капустные трубочки — это универсальная закуска, которая всегда будет кстати. Их легко взять с собой на работу, приготовить для пикника или подать в качестве горячей закуски. Это блюдо напоминает сосиски в тесте, но на самом деле оно гораздо вкуснее: капустный лист сохраняет сочность, а его хрустящая корочка придает закуске необходимую текстуру.
 
 
Ингредиенты:
 
• Качан капусты — 1 шт.
• Сосиски — 8–10 шт.
• Яйца — 4 шт.
• Соль — по вкусу
• Черный молотый перец — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Разделите качан капусты на отдельные листья, уберите кочерыжку и отварите листья до мягкости. Можно использовать микроволновую печь: поместите капусту в пакет и прогрейте около 10 минут. После варки срежьте утолщенные части у основания каждого листа.
 
2. На каждый лист выложите сосиску (если они крупные, разрежьте их вдоль). Аккуратно заверните сосиску в капустный лист, чтобы получились плотные трубочки.
 
3. В глубокой миске взбейте яйца с солью и перцем. Обмакните каждую трубочку в яичную смесь и обжаривайте на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.


2.
Screen Shot 08-04-25 at 10.33 PM (700x434, 438Kb)

3.
Screen Shot 08-04-25 at 10.33 PM 001 (700x434, 375Kb)

4.
Screen Shot 08-04-25 at 10.32 PM (700x441, 507Kb)

Для тех, кто не ест сосиски - их можно заменить поджаренной куриной грудкой или кусочком свинины удлиненной формы.

Готовые капустные трубочки удобно брать с собой или подавать как горячую закуску на стол.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные трубочки в панировке: секрет гениальной закуски | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»