• Авторизация


Жаркое с луком и свининой в подливе с темным пивом! 07-06-2025 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 06-05-25 at 02.07 AM (700x438, 439Kb)

Для этого блюда вам понадобится всего 500 граммов свинины на 2 килограмма лука. Мяса немного, но оно придаст насыщенности всему жаркому.
 
Главное преимущество этого рецепта заключается в том, как меняется вкус привычных продуктов. Весь объем лука постепенно превращается в шелковистую подливу, которая обволакивает мясо и овощи. Томление на медленном огне с добавлением темного пива создает густую, насыщенную консистенцию, делая блюдо сытным, но не тяжелым.
 
 
Ингредиенты:
 
• 2 кг лука
 
• 500 г свинины
 
• 1,5–2 кг картофеля
 
• 200 г моркови
 
• Головка чеснока (или 8–10 зубчиков)
 
• Зелёный лук с корешками
 
• Тёмное пиво
 
• Лавровый лист
 
• Душистый перец
 
• Чёрный перец
 
• Соль
 
• Кинза
 
• Растительное масло
 
Приготовление:
 
Нарежьте лук полукольцами или перьями и положите его в казан с небольшим количеством масла. Начните томить на слабом огне, пока лук не отдаст всю влагу и не станет мягким, не позволяя ему поджаривать

Пошаговый фоторецепт приготовления свинины с луком:
2.
Screen Shot 06-05-25 at 02.07 AM 001 (690x426, 608Kb)

3.
Screen Shot 06-05-25 at 02.07 AM 002 (690x393, 475Kb)

4.
Screen Shot 06-05-25 at 02.07 AM 003 (690x426, 683Kb)

5.
Screen Shot 06-05-25 at 02.07 AM 004 (690x426, 683Kb)

6.
Screen Shot 06-05-25 at 02.07 AM 005 (690x426, 704Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое с луком и свининой в подливе с темным пивом! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»