• Авторизация


Хрустящие гренки с яичной намазкой и селедкой - идеальная закуска! 28-04-2025 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 04-26-25 at 10.26 PM (693x426, 765Kb)

Приготовить идеальную закуску можно, используя самые простые ингредиенты. Хлеб подрумянивается до золотистой корочки, а сверху намазывается аппетитная смесь из яиц и французской горчицы. Завершает блюдо ломтик слабосоленой селедки. Получается сытно, ярко и вполне подходит для подачи на праздничный стол.
 
 
Ингредиенты:
 
• Яйца — 3 шт.
 
• Отварной зелёный лук — 1 небольшой пучок
 
• Французская горчица в зёрнах — 1 ст. л.
 
• Майонез — 2 ст. л.
 
• Соль — по вкусу
 
• Чёрный молотый перец — щепотка
 
• Ржаной хлеб — 6–8 ломтиков
 
• Филе слабосолёной сельди — 150–200 г
 
Приготовление:
 
Отварные яйца натрите на крупной тёрке. Мелко нарежьте зелёный лук и добавьте к яйцам. Посолите, поперчите, добавьте ложку французской горчицы и майонез.
 
Перемешайте до получения однородной массы.
 
Обжарьте ржаной хлеб на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
 
На каждый ломтик выложите яичную намазку, а сверху положите кусочек слабосолёной сельди.
 
Подавайте немедленно, пока гренки остаются тёплыми и хрустящими.

Screen Shot 04-26-25 at 10.23 PM 001 (685x422, 512Kb)

Screen Shot 04-26-25 at 10.23 PM 002 (685x422, 556Kb)

Screen Shot 04-26-25 at 10.24 PM (693x426, 765Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие гренки с яичной намазкой и селедкой - идеальная закуска! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»