• Авторизация


Пхеньянская гречневая лапша: откройте для себя новый вкус Северной Кореи от поваров Кима! 24-03-2025 08:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4486029_Screen_Shot_032225_at_03_27_PM_001 (678x454, 531Kb)
 
Хотите открыть для себя что-то новое и познакомиться с кухней Северной Кореи? Пхеньянская холодная лапша (наэнмен) — это блюдо, которое удивит вас своим вкусом и легкостью приготовления. 
 
 
Ингредиенты:
 
• Гречневая лапша (наэнмен) — 200 г
 
• Говядина — 150 г
 
• Огурец — 1 шт.
 
• Груша — 1/2 шт.
 
• Яйцо — 1 шт.
 
• Уксус — 1 ст. л.
 
• Соевый соус — 2 ст. л.
 
• Сахар — 1 ч. л.
 
• Кунжутное масло — 1 ч. л.
 
• Лед — для подачи
 
Приготовление:
 
1. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, затем промойте её холодной водой.
 
2. Нарежьте говядину тонкими полосками и обжарьте на сковороде с соевым соусом и сахаром.
 
3. Огурец и грушу нарежьте соломкой.
 
4. Сварите яйцо вкрутую и разрежьте его пополам.
 
5. Смешайте лапшу с уксусом и кунжутным маслом. 
 
6. Выложите лапшу в миску, добавьте говядину, огурец, грушу и яйцо. Подавайте с кубиками льда.
 
Также ранее мы делились рецептом удивительного постного десерта в азиатском стиле — тофники с бананом. Это простое блюдо с нежной текстурой обязательно понравится даже тем, кто не является поклонником тофу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пхеньянская гречневая лапша: откройте для себя новый вкус Северной Кореи от поваров Кима! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»