• Авторизация


Как сделать аппетитный рыбный пирог из банки консервов 07-02-2025 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x441]

Берем банку консервов и создаем великолепный рыбный пирог. Легкий рецепт
 
Это, безусловно, один из лучших способов с умом использовать консервы. Каждая капля консервированной рыбы в этом рецепте будет использована по максимуму. Нежное дрожжевое тесто придаст пирогу легкость, а карамелизованный лук добавит глубину вкуса. Блюдо выходит не только экономичным, но и невероятно вкусным и простым в приготовлении.
 
 
Ингредиенты: 
 
• Консервированная скумбрия или сайра (1 банка, 250 г)
 
• Репчатый лук (200 г)
 
• Пшеничная мука (300 г)
 
• Теплая вода (200 мл)
 
• Сухие дрожжи (0,5 ст. л.)
 
• Сахар (0,5 ст. л.)
 
• Соль (0,5 ч. л.)
 
• Растительное масло (2 ст. л. + для жарки)
 
• Куриные яйца (2 шт.)
 
• Майонез (3 ст. л.)
 
Приготовление: 
 
Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на сковороде с маслом до мягкости, избегая подрумянивания. Освободите рыбу от жидкости, разомните ее вилкой, сохраняя текстуру.
 
Для теста смешайте теплую воду, соль, сахар и дрожжи, затем добавьте муку и масло, замесите эластичное тесто.
 
Накройте миску полотенцем и оставьте на час в теплом месте. Подошедшее тесто раскатайте в пласт, выложите в смазанную форму, распределите лук и рыбу, оставив немного места от краев.
 
Взбейте майонез с яйцами и залейте начинку. Поместите пирог в духовку на 15 минут при температуре 200°C.
 
Подавайте слегка остывшим, нарезав на порции.
 
Фоторецепт приготовления рыбного пирога:

2.
[700x428]

3.
[700x428]

4.
[700x428]

5.
[700x428]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать аппетитный рыбный пирог из банки консервов | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»