• Авторизация


Сворачиваю фарш рулетом и готовлю вкуснейшую закуску! 17-12-2024 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 12-17-24 at 12.06 AM (700x438, 615Kb)

Вместо привычных котлет мы предлагаем вам оригинальный рецепт — рулет из фарша с сырной начинкой. Завернув его в рулет, немного охладим, а затем нарежем на порции и обжарим в кляре до золотистой корочки.
 
 
Ингредиенты:
 
• 500 г мясного фарша (по выбору: свинина, говядина или курица)
 
• 1 средняя луковица
 
• 150 г сыра
 
• 1 яйцо
 
• 250 мл молока
 
• 2 яйца
 
• 10 ст. л. муки
 
• Соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
 
1. В глубокой миске натрите лук на мелкой терке или мелко нарежьте его. Это позволит ему лучше смешаться с фаршем и добавить сочности. Добавьте натертый лук в фарш, одно яйцо, щепотку соли и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
 
   
2. На рабочую поверхность постелите кусок пищевой пленки. Выложите фарш, формируя прямоугольник толщиной около 1 см, и разровняйте его шпателем.
 
3. Равномерно распределите натертый сыр по поверхности фарша, оставляя небольшие края свободными. Аккуратно поднимите пленку с одного конца и начните заворачивать фарш в рулет, подтягивая пленку для плотности. Убедитесь, что края хорошо запечатаны, а рулет не развалится. Завяжите концы пленки.
 
4. Уберите рулет в морозильник на 2-3 часа, чтобы он немного затвердел, что облегчит нарезку и жарку.
 
5. В отдельной миске взбейте 250 мл молока с 2 яйцами и добавьте щепотку соли. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая венчиком или вилкой, чтобы избежать комков. Кляр должен быть однородным и немного густым.
 
6. Достаньте рулет из морозильника и аккуратно снимите пленку. Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, масла должно быть достаточно, чтобы ломтики не пригорали.
 
7. Каждый ломтик обмакните в кляр и положите на горячую сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, убедившись, что фарш полностью прожарился.
 
Подавайте рулет горячим — как самостоятельное блюдо или с гарниром. Он прекрасно сочетается с картофельным пюре, белым рисом или свежим салатом.

2.
Screen Shot 12-17-24 at 12.06 AM 001 (694x400, 610Kb)

3.
Screen Shot 12-17-24 at 12.07 AM (694x441, 827Kb)

4.
Screen Shot 12-17-24 at 12.07 AM 001 (694x426, 789Kb)

5.
Screen Shot 12-17-24 at 12.07 AM 002 (694x481, 649Kb)

6.
Screen Shot 12-17-24 at 12.08 AM (694x406, 638Kb)

7.
Screen Shot 12-17-24 at 12.08 AM 001 (694x406, 619Kb)

Приятного аппетита!

 

******************************************************************

Также читайте:

Изготовление деревянной мебели на заказ в Москве от Mebelino-Mebel.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сворачиваю фарш рулетом и готовлю вкуснейшую закуску! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»