• Авторизация


Кулинарные эксперименты: Как хурма преображает вкус курятины! 23-11-2024 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 11-21-24 at 01.08 PM 001 (683x515, 785Kb)

Хотите открыть для себя необычное и гармоничное сочетание вкусов? Тогда рецепт курицы с хурмой, запеченной в духовке, станет отличным выбором!
 
Ключ к успеху:
 
Сладость хурмы и нежность куриного мяса создают настоящую кулинарную симфонию! 
Специи и травы усиливают вкус блюда и наполняют его неповторимым ароматом.
 
 
Ингредиенты:
 
• Куриные бедра или грудка
 
• Хурма
 
• Лук
 
• Чеснок
 
• Специи (черный перец, паприка, куркума)
 
• Травы (розмарин, тимьян)
 
• Соль и перец по вкусу
 
• Растительное масло
 
Приготовление:
 
1. Натрите курицу солью, перцем и специями.
 
2. Очистите хурму от кожицы и семян, нарежьте дольками.
 
3. Мелко нарежьте лук и чеснок.
 
4. В форму для запекания выложите курицу, хурму, лук и чеснок.
 
5. Сбрызните блюдо растительным маслом и посыпьте травами.
 
6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности курицы (примерно 40 минут).
 
Полезные советы:
 
• Для более насыщенного вкуса добавьте немного воды или бульона.
 
• Экспериментируйте с другими специями и травами на ваш вкус: базилик, кинза, кориандр.
 
• Блюдо отлично сочетается с гарниром из риса или гречки.
 
Приятного аппетита!


Screen Shot 11-21-24 at 01.09 PM (700x461, 283Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные эксперименты: Как хурма преображает вкус курятины! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»