Этот легкий и вкуснейший завтрак объединит всю семью за столом! Все компоненты можно подготовить заранее, чтобы утром сэкономить время и сразу начать выпекать необычные блинцы с начинкой.
Необходимые продукты:
Яйца — 2 штуки
Молоко — 250 мл
Мука — 120 г
Соль — 1/3 ч.л.
Зеленый лук или укроп
Бекон или ветчина — 100-120 г
Сыр — 100-120 г
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Смешайте яйца, щепотку соли, половину молока и просеянную муку. Тщательно перемешайте массу и добавьте оставшееся молоко, чтобы добиться однородного жидкого теста без комков.
Введите в тесто нарезанный зеленый лук или укроп.
Обжарьте блинчик с одной стороны, после чего переверните его и положите подготовленную начинку.
Сложите блинчик пополам, как чебурек, и жарьте по несколько минут с каждой стороны.
Подавайте блинцы горячими, чтобы сможете насладиться их ароматом и вкусом в полной мере.
Фоторецепт пошагово:
2.
3.
4.