• Авторизация


Золотистые луковые котлеты из СССР: неповторимый вкус детства (+видеорецепт)! 17-07-2024 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 07-16-24 at 10.53 PM (641x442, 719Kb)

Луковые котлеты, приготовленные умелой хозяйкой, имеют неповторимый вкус, который прямо как в Советском Союзе. Я поделюсь с вами классическим рецептом этого блюда, чтобы вы смогли насладиться настоящим вкусом детства.
 
Для приготовления вам понадобятся лук, чеснок, манная крупа, яйца, томатный сок, перец и соль. Важно нарезать лук очень мелко, лучше всего использовать нож.
 
 
Чеснок добавляется сверху, а также манная крупа. Посолите, поперчите, добавьте яйцо и хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Оставьте на 10 минут, чтобы котлеты стали плотнее.
 
Котлеты жарятся на предварительно разогретой сковороде. Рекомендую делать их небольшого размера, примерно по размеру столовой ложки. Готовятся они очень быстро, достаточно поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.


Screen Shot 07-16-24 at 10.53 PM 001 (678x423, 776Kb)

Screen Shot 07-16-24 at 10.53 PM 002 (678x423, 756Kb)

Видеорецепт приготовления луковых котлет:



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Золотистые луковые котлеты из СССР: неповторимый вкус детства (+видеорецепт)! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»