• Авторизация


Райское наслаждение из Польши - готовим кремовый торт Карпатка! 09-07-2024 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 07-08-24 at 04.29 AM (681x391, 382Kb)

Отрывок описывает невозможность отказаться от кусочка изысканного тортика "Карпатка", который завоевал сердца миллионов людей по всему миру своим нежным вкусом и обильным заварным кремом. Этот польский десерт легко приготовить, следуя рецепту и используя правильные пропорции ингредиентов.
 
Основой для торта является воздушный заварной крем, который готовится из яичных желтков, сахара, кукурузного крахмала, молока, сливочного масла и ванили. После приготовления крема его соединяют с мягким сливочным маслом до получения однородной массы.
 
 
Для теста используют воду, сливочное масло, муку, яйца и сахар. Тесто должно быть легким и воздушным. После выпекания двух частей теста и остывания их собирают вместе, выкладывая между ними щедрый слой заварного крема. Торт оставляют в холодильнике для стабилизации перед подачей.
 
Пошаговый фоторецепт приготовления торта Карпатка:

2.
Screen Shot 07-08-24 at 04.29 AM 001 (681x393, 319Kb)

3.
Screen Shot 07-08-24 at 04.29 AM 002 (681x393, 364Kb)

4.
Screen Shot 07-08-24 at 04.29 AM 003 (681x393, 574Kb)

5.
Screen Shot 07-08-24 at 04.29 AM 004 (681x393, 403Kb)

6.
Screen Shot 07-08-24 at 04.29 AM (681x391, 382Kb)

Этот торт "Карпатка" — настоящее удовольствие: воздушный, сливочный и слегка сладкий. Рекомендуется попробовать его хотя бы раз — он навсегда запомнится и станет одним из любимых рецептов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Райское наслаждение из Польши - готовим кремовый торт Карпатка! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»