• Авторизация


Не могла понять почему у свекрови скумбрия получается всегда вкуснее - узнала секрет и теперь готовлю только так! 18-06-2024 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 06-17-24 at 12.34 PM 006 (700x360, 409Kb)

Как я ни старалась варить, всегда скумбрия у свекрови выходила вкуснее! Муж с удовольствием ел эту рыбу. Не могла уйти от этого, поэтому попросила у нее секрет вкусной скумбрии и теперь готовлю только так! Другие способы уже не привлекают!
 
Рыбка получается просто великолепной! Когда муж приносит скумбрию домой, он всегда просит хотя бы одну рыбку сделать в маринаде "по-царски", по рецепту его мамы! Я сразу готовлю несколько рыбок, одну мы сразу съедаем, а другую он берет на работу.
 
Даже его коллеги на работе интересовались, откуда такая вкусная скумбрия. Сначала он отказывался, говорил, что это "фирменный секрет", что только я готовлю так вкусно, даже шутил, что начнет продавать, но потом поделился рецептом, все были благодарны!
 
 
Честно говоря, очень вкусно получается! Я рекомендую вам попробовать, если еще не делали! Готовится это очень легко и быстро! Для начала нужно разморозить свежемороженую скумбрию, отрезать хвост и голову, снять шкуру, разделать на филе и удалить кости.
 
Затем каждое филе порежьте на небольшие кусочки по диагонали. Используйте две репчатые луковицы, порежьте их тонкими кольцами.
 
Положите скумбрию и лук слоями в емкость. Для маринада смешайте воду, сахар, соль, уксус, горчицу, гвоздику и перец. Дайте маринаду остыть и залейте им рыбу с луком. Оставьте в холодильнике не менее 12 часов.

Пошаговый фоторецепт приготовления маринованной скумбрии по рецепту свекрови:

2.
Screen Shot 06-17-24 at 12.33 PM (700x387, 289Kb)

3.
Screen Shot 06-17-24 at 12.33 PM 001 (700x434, 330Kb)

4.
Screen Shot 06-17-24 at 12.33 PM 002 (700x440, 345Kb)

5.
Screen Shot 06-17-24 at 12.33 PM 003 (700x389, 383Kb)

6.
Screen Shot 06-17-24 at 12.34 PM (700x389, 316Kb)

7.
Screen Shot 06-17-24 at 12.34 PM 001 (700x389, 379Kb)

8.
Screen Shot 06-17-24 at 12.34 PM 002 (700x418, 468Kb)

9.
Screen Shot 06-17-24 at 12.34 PM 003 (700x374, 435Kb)

10.
Screen Shot 06-17-24 at 12.34 PM 004 (700x374, 465Kb)

11.
Screen Shot 06-17-24 at 12.34 PM 005 (700x374, 457Kb)

12.
Screen Shot 06-17-24 at 12.34 PM 006 (700x360, 409Kb)

Этот маринад делает скумбрию нежной и ароматной! Рыбку можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Попробуйте приготовить по этому рецепту — вам обязательно понравится!

 

Также читайте:

УЧИМСЯ СОЗДАВАТЬ ПОРТРЕТЫ В МОДНОМ СТИЛЕ ДРИМ АРТ В ФОТОШОПЕ!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Не могла понять почему у свекрови скумбрия получается всегда вкуснее - узнала секрет и теперь готовлю только так! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»